当前位置:首页 > 新闻资讯 > 气象要闻
市气象局举办2018年新春联谊会
发布时间:18-02-12   浏览:
    211日,南京市气象局举办2018年新春联谊会。市局党组全体成员、各内设机构、各直属单位的广大干部职工和部分退休职工欢聚一堂,共同喜迎2018年新春佳节。

  刘聪局长代表市局党组向为南京气象事业改革发展付出辛勤努力的广大气象干部职工表示感谢,并致以新春的问候和美好的祝福。他回顾了2017年全市气象工作取得的优异成绩。他希望新的一年,广大气象干部职工全面贯彻落实党的十九大精神,携手同行,继续以强烈的责任意识和担当精神,坚定信心、凝心聚力,努力谱写新时代南京气象发展的崭新篇章。

  各部门精心排练的歌曲,诗朗诵等节目形式多样,精彩纷呈。其间还举行了游戏活动,处处洋溢着欢快和喜庆,笑声回荡在现场每个角落。(市局办)

   

   

   

上一篇:

下一篇: 中央一号文件全面部署实施乡村振兴战略